Home

Lío Estar confundido repetición campeon bmx venezolano pelota melón táctica

Daniel Dhers terminó 14° en la final masculina de BMX en el Campeonato  Mundial de Ciclismo en Glasgow: no irá directamente a París 2024 (+Fotos)
Daniel Dhers terminó 14° en la final masculina de BMX en el Campeonato Mundial de Ciclismo en Glasgow: no irá directamente a París 2024 (+Fotos)

Voy a incinerar la bicicleta': Venezolano Dhers fuera del podio del BMX  panamericano, oro argentino | AP News
Voy a incinerar la bicicleta': Venezolano Dhers fuera del podio del BMX panamericano, oro argentino | AP News

Exhibición de BMX en el barrio más violento de Caracas | El medallista  Daniel Dhers lleva esperanza | Euronews
Exhibición de BMX en el barrio más violento de Caracas | El medallista Daniel Dhers lleva esperanza | Euronews

Dhers fotografías e imágenes de alta resolución - Alamy

Daniel Dhers hace historia con la plata en el debut del BMX freestyle

Daniel Dhers se consagró campeón del BMX Pro Park en Vigo - Puro Vinotinto

Venezolano medallista de plata en BMX nunca creyó que llegaría a unos  Juegos Olímpicos | Video | CNN
Venezolano medallista de plata en BMX nunca creyó que llegaría a unos Juegos Olímpicos | Video | CNN

Martin y Worthington estrenan el oro olímpico de BMX freestyle - Sport

El venezolano Daniel Dhers se proclamó campeón mundial estilo libre en BMX

Daniel Dhers se adjudicó una medalla de plata en BMX estilo libre - Chronus  Sports
Daniel Dhers se adjudicó una medalla de plata en BMX estilo libre - Chronus Sports

Daniel Dhers: una inspiración en el BMX freestyle

El Venezolano Daniel Dhers se alza Campeón Panamericano de BMX Freestyle |  NOTICIAS DEPORTIVAS
El Venezolano Daniel Dhers se alza Campeón Panamericano de BMX Freestyle | NOTICIAS DEPORTIVAS

meridiano - El ciclista venezolano Daniel Dhers logró asegurar su cupo en  las finales del Campeonato del Mundo de BMX Freestyle. 🚴👏 Dhers logró  avanzar a la final en tercer lugar de
meridiano - El ciclista venezolano Daniel Dhers logró asegurar su cupo en las finales del Campeonato del Mundo de BMX Freestyle. 🚴👏 Dhers logró avanzar a la final en tercer lugar de

Venezolano Daniel Dhers logra la plata en BMX Freestyle – DW – 01/08/2021

Venezolano Daniel Dhers se corona campeón de BMX en Rusia

Daniel Dhers consigue la plata en BMX freestyle y Venezuela llega a tres  medallas
Daniel Dhers consigue la plata en BMX freestyle y Venezuela llega a tres medallas

Tokio: Daniel Dhers suma en ciclismo BMX otra medalla para Venezuela en los  Juegos Olímpicos - BBC News Mundo
Tokio: Daniel Dhers suma en ciclismo BMX otra medalla para Venezuela en los Juegos Olímpicos - BBC News Mundo

EL VENEZOLANO DANIEL DHERS LOGRÓ CAMPEONATO MUNDIAL BMX 2017 | El Flow  Venezuela
EL VENEZOLANO DANIEL DHERS LOGRÓ CAMPEONATO MUNDIAL BMX 2017 | El Flow Venezuela

Venezolano Daniel Dhers gana medalla de plata para Venezuela en BMX  freestyle | Nippon.com
Venezolano Daniel Dhers gana medalla de plata para Venezuela en BMX freestyle | Nippon.com

El Fútbol Vinotinto Nos Une A Todos - ¿SABÍAS QUE? El Venezolano Daniel  Dhers fue el primer latinoamericano en obtener una MEDALLA DE ORO en los X  Games, además de obtener 5
El Fútbol Vinotinto Nos Une A Todos - ¿SABÍAS QUE? El Venezolano Daniel Dhers fue el primer latinoamericano en obtener una MEDALLA DE ORO en los X Games, además de obtener 5

Venezolano Daniel Dhers se tituló campeón de la copa mundial de BMX estilo  libre - 800Noticias
Venezolano Daniel Dhers se tituló campeón de la copa mundial de BMX estilo libre - 800Noticias

Robo en la Villa Olímpica: competidor de BMX de Venezuela pierde su  bicicleta en Tokio 2020
Robo en la Villa Olímpica: competidor de BMX de Venezuela pierde su bicicleta en Tokio 2020