Home

ventilación Con otras bandas maleta virgilio martinez platos Galantería espacio Antagonista

Restaurante Central entre los mejores del mundo
Restaurante Central entre los mejores del mundo

Virgilio Martínez. El entorno en un plato | MakinGastronomy
Virgilio Martínez. El entorno en un plato | MakinGastronomy

Sabores, texturas y aromas de la sierra, el mar y la selva del Perú |  Euronews
Sabores, texturas y aromas de la sierra, el mar y la selva del Perú | Euronews

Chef Virgilio Martínez lleva la gastronomía peruana a los paladares  europeos | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo
Chef Virgilio Martínez lleva la gastronomía peruana a los paladares europeos | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo

Restaurante Mil: Perú en un solo plato y desde las alturas | Traveler
Restaurante Mil: Perú en un solo plato y desde las alturas | Traveler

Virgilio Martínez hace “disfrutar” a Barcelona
Virgilio Martínez hace “disfrutar” a Barcelona

Chef Virgilio Martínez lleva la gastronomía peruana a los paladares  europeos | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo
Chef Virgilio Martínez lleva la gastronomía peruana a los paladares europeos | Gastronomia | Entretenimiento | El Universo

Cuánto cuesta comer en Central, el mejor restaurante del mundo? - Alan x el  Mundo
Cuánto cuesta comer en Central, el mejor restaurante del mundo? - Alan x el Mundo

Central restaurante: qué platos ofrecen y cuál es el precio para comer en  el mejor restaurante del mundo | Virgilio Martinez | carta | dirección |  Gastronomía | La República
Central restaurante: qué platos ofrecen y cuál es el precio para comer en el mejor restaurante del mundo | Virgilio Martinez | carta | dirección | Gastronomía | La República

Virgilio Martínez: “La naturaleza te invita a experimentar” - Luster  Magazine
Virgilio Martínez: “La naturaleza te invita a experimentar” - Luster Magazine

Lima Social Diary on Instagram: “El peruano Virgilio Martínez  (@VirgilioCentral) introduce por primera vez el restaurante @… | Cibo  gourmet, Dessert in piatto, Cibo
Lima Social Diary on Instagram: “El peruano Virgilio Martínez (@VirgilioCentral) introduce por primera vez el restaurante @… | Cibo gourmet, Dessert in piatto, Cibo

Así son los platos del restaurante peruano elegido mejor de América y sexto  en el mundo | SOMOS | EL COMERCIO PERÚ
Así son los platos del restaurante peruano elegido mejor de América y sexto en el mundo | SOMOS | EL COMERCIO PERÚ

Virgilio Martínez, el chef peruano al que el skate (y no lo premios) le  hace despegar los pies de la tierra | Gastronomía
Virgilio Martínez, el chef peruano al que el skate (y no lo premios) le hace despegar los pies de la tierra | Gastronomía

Sabores, texturas y aromas de la sierra, el mar y la selva del Perú
Sabores, texturas y aromas de la sierra, el mar y la selva del Perú

Suelo de Mar (suelo marino:), un plato de la Mater Alturas menú degustación  en el restaurante del chef Virgilio Martínez central en Lima, Perú  Fotografía de stock - Alamy
Suelo de Mar (suelo marino:), un plato de la Mater Alturas menú degustación en el restaurante del chef Virgilio Martínez central en Lima, Perú Fotografía de stock - Alamy

Por qué los platos de Central cuestan más de mil soles? Virgilio Martínez  responde: “Es más que un restaurante” - Infobae
Por qué los platos de Central cuestan más de mil soles? Virgilio Martínez responde: “Es más que un restaurante” - Infobae

Otros documentales - La felicidad está en el plato: Perú - RTVE.es
Otros documentales - La felicidad está en el plato: Perú - RTVE.es

Virgilio Martínez. El entorno en un plato | MakinGastronomy
Virgilio Martínez. El entorno en un plato | MakinGastronomy

Pulpo del desierto de Virgilio Martínez
Pulpo del desierto de Virgilio Martínez

Virgilio Martínez: ¿Cuál es el plato peruano favorito del dueño de Central?
Virgilio Martínez: ¿Cuál es el plato peruano favorito del dueño de Central?

La gira europea de Virgilio Martínez y Pía León, de Encanto a Disfrutar:  cómo y por qué los chefs peruanos viajaron de Lisboa a Barcelona con la  propuesta de 'Mundo en Alturas'
La gira europea de Virgilio Martínez y Pía León, de Encanto a Disfrutar: cómo y por qué los chefs peruanos viajaron de Lisboa a Barcelona con la propuesta de 'Mundo en Alturas'

Virgilio Martínez: las pirañas son un insumo habitual en la carta del chef  | VIDA | PERU21
Virgilio Martínez: las pirañas son un insumo habitual en la carta del chef | VIDA | PERU21

Taller de ceviches con Virgilio Martínez y Pía León
Taller de ceviches con Virgilio Martínez y Pía León

Entrevista a Virgilio Martínez - Gastroactitud. Pasión por la comida
Entrevista a Virgilio Martínez - Gastroactitud. Pasión por la comida

El Chef Virgilio Martínez prepara 'Caballa y papas nativas'
El Chef Virgilio Martínez prepara 'Caballa y papas nativas'

Los platos más representativos de los 25 mejores restaurantes de América  Latina | TENDENCIAS | GESTIÓN
Los platos más representativos de los 25 mejores restaurantes de América Latina | TENDENCIAS | GESTIÓN